Contacter

01 42 08 22 84

rr@robertetrene.fr

13 rue du faubourg du temple

75010 PARIS

En savoir plus sur

Suivre/Follow

  • Facebook
  • ig-logo-email

Fruits

Légumes

/robertetrene

Maison Bouchère

 

Charcutière

Vins

 

Fromages

@robertetrene

Pour manger

 

Pour cuisiner

Les Yakitoris de Poulet

Ingrédients pour 4 personnes

500 g de blanc de poulet découpés en lanières

Huile pour graisser

 

Pour la marinade :

 

6 cl de sauce Teriyaki

6 cl de miel

1 gousse d'ail pilée

1 pincée de gingembre moulu

 

Ustensiles : petites brochettes de bambou

1. Mettre le poulet dans un saladier en verre, mélangez les ingrédients de la marinade et nappez le poulet.

2. Laissez marinez plusieurs heures, voire toute une nuit au réfrigérateur.

3. Enfilez deux lanières de blanc de poulet sur chaque brochette selon un mouvement ondulatoire. Huilez la grille du barbecue, attendez qu'elle soit bien chaude et disposez les brochettes dessus.

4. Laissez-les cuire pendant 2 min de chaque côtés, en les badigeonnant de marinade pendant le temps de cuisson et en les retournant.

5. A servir immédiatement et à déguster avec les doigts !