Le Tzatziki

Ingrédients pour 4 personnes

1 concombre

2 yaourts grecs

1 gousse d'ail

Menthe fraîche

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre

Poivre

Sel

1. Éplucher et râper le concombre, puis le mettre à égoutter dans une passoire (l'astuce est de saler le concombre pour le faire dégorger plus vite).

2. Dans un saladier, mettre les yaourts, l'huile, le vinaigre, le poivre et la gousse d'ail écrasée.

3. Hacher ou couper en morceaux très fins la menthe et la rajouter dans le saladier.

4. "Essorer" le concombre râpé et l'ajouter à la préparation. Saler si nécessaire et mélanger.

5. Mettre au frais au moins 2 heures et servir.

6. Déguster seul, avec du pain ou en accompagnement de salades.

Contacter

01 42 08 22 84

rr@robertetrene.fr

13 rue du faubourg du temple

75010 PARIS

En savoir plus sur

Suivre/Follow

  • Facebook
  • ig-logo-email

Fruits

Légumes

/robertetrene

Maison Bouchère

 

Charcutière

Vins

 

Fromages

@robertetrene

Pour manger

 

Pour cuisiner