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Le Chili Con Carne

Ingrédients pour 8 personnes

2 oignons

3 gousses d'ail

1 poivron

1 boîte de tomate au naturel pelées

750 g haricots rouges (poids égoutté)

1 kg de bœuf haché 

50 cl de bouillon en cube

4 cuillères à soupe d'olives

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café d'origan séché

Tabasco (facultatif)

2 cuillères à café de piment d'Espelette

1/2 cuillère à café de piment de Cayenne

Sel

1. Hacher ails et oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive (dans une grande cocotte de 4.5 l) pendant 10 mn ensuite ajouter la viande et remuer pendant 5-6 min.

2. Ajouter le cumin, l'origan, les piments et le Tabasco (selon votre goût). Saler et remuer consciencieusement et mettre à feux doux.

Mouiller avec le bouillon, ajouter tomates et poivron coupé en dés et laisser mijoter pendant 1 heure.

3. Ajouter les haricots égouttés et laisser cuire encore une heure.