Contacter

01 42 08 22 84

rr@robertetrene.fr

13 rue du faubourg du temple

75010 PARIS

En savoir plus sur

Suivre/Follow

  • Facebook
  • ig-logo-email

Fruits

Légumes

/robertetrene

Maison Bouchère

 

Charcutière

Vins

 

Fromages

@robertetrene

Pour manger

 

Pour cuisiner

La Frittata de Courgettes

Ingrédients

500 g de courgettes (petit calibre)

1 oignon moyen

6 œufs ou 7 petits

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

60 g de parmesan

Poivre

Sel

1. Émincer l'oignon finement. Laver les courgettes et couper en fines rondelles. Saler les courgettes, mettre dans une passoire pour laisser égoutter.

2. Dans une sauteuse (allant au four), faire chauffer l'huile puis faire revenir les oignons à feu doux, 20 min à couvert.

3. Ajouter ensuite les courgettes, et laisser cuire 10 min.

4. Mettre hors du feu 10 min.

5. Battre les œufs avec le sel, le poivre et le parmesan.

6. Verser dans la sauteuse et remettre sur feu doux 15 min.

7. Lorsque la frittata est prise, passer 2 min sous le grill.

8. Servir bien chaud.